设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 娱乐
 

超级笑星小沈龙脱口秀全国巡演西安站完美落幕爆笑三秦

来源:  日期:2017-08-05 17:38:15  浏览次数:
  西部新闻网讯 (记者 张丽)8月4日晚8点,笑星大咖赵本山徒弟小沈龙携多位笑星空降西安曲江国际会议中心,为三秦父老乡亲带去了一场视觉盛宴。他独特的爆笑脱口秀震撼整个现场,台上台下互动不断,震耳欲聋的笑声传遍古城西安。本次活动由著名主持人李艺菲和令狐联袂主持!西部新闻网全程聚焦了本次活动!

超级笑星小沈龙脱口秀全国巡演西安站

本次活动由著名主持人李艺菲和令狐联袂主持

活动现场座无虚席

现场观众互动
 
  小沈龙,赵本山老师的爱徒,曾经在《笑傲江湖》,以及《笑傲帮》的精彩演出被全国观众所喜爱,他独具一格的搞笑方式也深深烙在观众的心中。古城西安的所有粉丝们早已翘首以待,也非常感谢他能够来西安巡演,将快乐和欢笑播种在这座城市。
  
  本次活动由陕西龙翼影视传媒有限公司、胡小宝文化传媒主办;陕西品创瑞文化传播有限公司、西安英皇文化传播有限公司承办;金汇元集团、汉唐华盛特别赞助;特别鸣谢明星下榻酒店:西安曲江华美达酒店、指定明星用餐:玺德瑞食府、指定接待用酒:星空375•西凤酒、唯一接待用水:尚硒山泉:鸣谢:西美国际西安分公司、DK币支付、众云汇;西部新闻网全程媒体支持。
  
  万人空巷,座无虚席。这是昨晚真实的西安曲江会议中心,所有观众朋友都提前有序的入座,耐心的等待着这个夏天的欢乐之旅。据主办方了解到此次演唱会爆棚也出现了所谓山寨票,足以可见小沈龙的气场是如何的吸引人!
    
  帅哥美女主持令狐和李艺菲闪亮登场,他们优秀的主持功底和幽默的主持风格,瞬间将大家带入了一片欢乐的氛围,所有人热情洋溢,雷鸣般的掌声挥洒着激动和兴奋的情绪。
  
  不要急!还没正式演出,作为良心主办方先为所有的现场观众送上了一大波福利,只要微信扫一扫就有机会中大奖!
  
星光大道的月冠军胡小宝献歌

胡小宝给现场观众送他的个人专辑
  来自星光大道的月冠军胡小宝,也是此次活动的主办方之一胡小宝工作室,为好兄弟小沈龙打头阵,一首《改变自己》活力四射,劲歌热舞为整晚的现场呈现了一个完美的开始。胡小宝现场还给现场观众送他的个人专辑,整个晚会一开始就福利不断,送了一波又一波,最后连压箱底的唱片都送了出去。

小鬼天佑
  这不乃sei么,MC天佑?一人我饮酒醉,醉把那佳人成双对!他的确是天佑,是我们的小天佑,也是小沈龙身边阴魂不散的大小鬼中的小鬼。“小鬼难缠”呢,他一上台绝活不断,逗的台下的观众捧腹大笑,当他的搭档大诺儿一上台,两人绝妙搞笑的配合,更是笑惨了观众们,前排有一老大爷假牙都飞出去了。
  看小天佑和美女观众互动,太自然了,太惊艳了,太养眼了!对不起,小编说的不是小天佑,是这位美女。

大鬼孙小北
  笑送小鬼,喜迎大鬼!这黄渤不用模仿也是像的没sei了。
  
  郭德纲老师在《笑傲江湖》亲自送了他两“大小鬼”称号,自此孙小北就成了观众心目中的大鬼,他和小天佑风格不同,但两人组合在一起,又能产生奇妙的化学反应,让人看了就笑的停不下来。
  看这损sai,小编要是台上的鑫怡姐,一脚就给他踹下去了,不过我们大家都喜欢。话说,大鬼向来不都是东北大貂配裤衩,裤衩有了,那貂呢?
  
  坐飞机没让过安检呐?(小编怎么感觉,被带跑偏了,一口东北腔)

小沈龙的好兄弟赵红岩
  来自《笑傲江湖》,小沈龙的好兄弟赵红岩。小编就喜欢他“天下为我独贱”的样子,不过,他除了“耍贱”,绝活那真是没得说,男女音之间的无缝转换,浑然天成。人有才,声音也好听,一首《李白》迅速圈粉无数。
  整个世界都黯然失色,大鬼,你赢了,Youwin!这是一道智力题,大家猜猜一猜,大鬼孙小北扮演的是什么,欢迎踊跃留言,去过现场的朋友,嘘......

超级笑星小沈龙闪亮登场

超级笑星小沈龙
  千呼万唤始出来!小沈龙真的来了,观众们虽然在前面的节目中已经笑的前仰后合,当小沈龙登场的一刹那,掌声雷动,整个夜晚迎来了最激情的高潮。

爆笑演绎

献花和感动

小沈龙和观众互动
  小沈龙的人气有多高,上台还没表演,漂酿的女粉丝就已经献上最美的花。这个绝活够绝,不用嘴可以说想说的话,唱想唱的歌,观众们和小编一样,佩服到五体投地,估计那些买票进来打酱油的都已经路转粉了吧。
小沈龙和大鬼小鬼互动
  《笑傲江湖》后,小沈龙和大小鬼再次同台,三个人延续了以往的默契配合,为现场的观众们再一次带来了,看《笑傲江湖》的既视感。最后呢,小沈龙一改往日的幽默为所有人献上自己的单曲《艺人歌》,唱出了他这么多年寻梦的辛酸和幸福,也鼓励着现场所有人勇敢追梦。快乐的背后有着喜剧演员的辛酸,也同样有着不一样的温馨和幸福。

小沈龙一改往日的幽默为所有人献上自己的单曲《艺人歌》

向观众谢幕

超级笑星小沈龙脱口秀全国巡演西安站完美落幕

西部新闻网全程媒体支持
 
  挥手告别,是浓浓的不舍!把快乐留在舞台,留在这个夜晚,是他们一生的追求。小编在这里希望所有的喜剧演员,把快乐给我们这些观众的时候,也要留给自己足够的笑容。
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码