设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 体育
 

张玉宁替补单刀破门 打入加盟不莱梅后首球

来源:  日期:2017-07-20 18:44:40  浏览次数:

  本报讯(记者 张昆龙)上周日,德甲豪门不来梅在赛季备战期的第五场比赛中,以3比0完胜德丙奥斯纳布吕克队,效力于球队的中国前锋张玉宁替补出场并打入了自己在不来梅的处子球。德国媒体《图片报》表示,中国前锋展示了他出色的门前嗅觉。

  不来梅在此前4场热身赛中2胜2负,中国球员张玉宁虽获得了登场亮相的机会,但无奈发挥欠佳,本场对阵德丙球队,20岁的他依然在替补席等待机会。下半场比赛,再次披挂上阵的他终于有所表现,在第85分钟利用单刀破门,攻入了自己在不来梅的第一个进球。

  赛后,《图片报》指出,现场4291名球迷在奥斯纳布吕克见证了历史性的一击,不来梅的第一名中国球员张玉宁,攻入了他的第一个进球。而张玉宁本人也谈到了打入这个进球的感受:“我的第一个进球是很特别的,对我来说,这是一个好的开始。”《图片报》指出,虽然张玉宁依然缺乏战术上的成熟度,但他的门前嗅觉是好的,也把握住了机会。

  球队经理鲍曼在评价张玉宁时表示,中国小将在比赛中的态度积极,跑动很多,同时处理球也非常冷静,这显示出他处在良好的道路上,球队上下都非常满意。主帅努里则说道:“他的表现非常投入,对于一个前锋来说,没有比进球更好的事情了。”本场发挥出色的他同样得到了来自队友的支持。尤努佐维奇也认为,进球是对于张玉宁出色表现的最好奖赏。他说:“这个进球的到来会促使他继续努力。他的冲刺速度很快,而且把握住了机会。如果他能继续下去,我认为他有非常积极的前景。”

  根据安排,不来梅的下一场热身赛将在本周六进行,对手是德乙的圣保利队。德国媒体分析称,本场表现出色的张玉宁有可能在下场比赛中获得更多的出场机会,而在竞争位置的较量中,中国前锋也逐渐有了一些话语权。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码