设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

警校联动 开展地震应急演练

来源:  日期:2018-05-20 22:37:14  浏览次数:

图为4月17日的演练中,龙门派出所民警和学校老师引导学生离开教学楼
  
  4月17日上午10时30分,随着一阵急促的警报声,一场地震应急疏散演练在芦山县龙门晨阳希望学校拉开序幕。
  
  全校523名学生用双手护住头部,在芦山县公安局龙门派出所民警和学校老师的引导下,沿着楼道迅速通过各个安全出口,井然有序地离开了教学楼到达安全地带。
  
  据龙门派出所所长李洪介绍,今年是“4·20”芦山地震5周年。派出所和学校每年都会在4月20日前夕,进行警校联动的地震演练,目的是能让学生们在遇到地震时运用好所学的逃生技能,临危不惧,正确保护自己,减少伤害。
  
  四川新闻网-川网记者张磊摄影报道

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码