设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

“哥哥姐姐教我们学法律”

来源:  日期:2018-05-20 22:37:11  浏览次数:

图为志愿者正在向学生宣讲《宪法》
  
  “宪法是国家的根本大法,也就是所有法律的‘妈妈’……”近日,一场别开生面的法治进校园活动在泸州市龙马潭区来龙学校举行。来自西南医科大学法学院的20名志愿者向该校400余名学生进行了法律法规宣传教育。
  
  “通过志愿者哥哥姐姐的讲解,我了解到了平时生活中需要注意的法律法规,也知道了在自己遇到危险的时候要学会用法律来保护自己。”泸州市龙马潭区来龙学校五年级二班学生黄婧怡说。西南医科大学法学院学生叶晓雨表示,“此次法治宣传进校园活动,通过法律宣讲、案例分析、互动问答等形式向小学生们讲述法律知识,让学生们懂法知法守法,能够用法律维护自己的合法权益。” 杨尚威文/图

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码