设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 新闻
 

省依法治省办:扎实推进各项重点工作落地落实

来源:  日期:2017-12-16 22:41:24  浏览次数:

  省依法治省办考核组赴多地考核年度目标任务完成情况
  
  扎实推进各项重点工作落地落实
  
  快特网讯(梁宁川 蒋勇 张光才 记者曾晶菁罗孝伟雍剑波吴显云)连日来,省依法治省办考核组先后前往资阳、遂宁和广安,对当地2017年度依法治省工作目标任务完成情况进行考核。各考核组分别由省委副秘书长、省依法治省办主任杨天宗,省人大常委会人事代表工作委员会主任、省依法治省办副主任吕华,省人大常委会人事代表工作委员会副主任王天福率队。
  
  考核组每到一地,认真听取了当地依法治市各项工作情况汇报,前往多个点位进行实地调研。考核组对各地的依法治市工作及其取得的成绩给予充分肯定,并对当前和下一步的工作提出要求。
  
  杨天宗带队的考核组在检查资阳依法治市工作时认为,资阳工作扎实、措施有力、成效明显。杨天宗强调,新时代法治建设的定位更加高远、目标更加清晰、战略部署更加全面,必须保持定力,一以贯之抓落实,持续强力推进中央全面依法治国基本方略和省委依法治省决策部署落地落实。考核组要求,要扎实做好全年收尾工作,及时组织开展依法治市年度考核,认真总结经验,厘清需要继续坚持、深化提升、创新实施的工作和针对性解决的问题,精心谋划好明年工作,推动资阳依法治市工作再上新台阶。
  
  吕华带队的考核组在听取了遂宁市依法治市工作汇报后强调,为深入推动依法治省工作,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把中央依法治国重大决策部署融会贯通到依法治省和经济社会发展的全过程各方面,坚持聚焦中心任务、聚焦重点区域、聚焦基层基础、聚焦关键少数,坚定不移把治蜀兴川各项事务纳入法治化轨道。
  
  王天福带队的考核组对广安市部分区市县、园区、社区街道依法治省工作落实情况进行了调研。考核组对广安市相关工作取得的成绩给予充分肯定,希望广安市继续深入贯彻落实党的十九大精神,结合省委部署和要求,结合当前实际谋划工作。要认真谋划明年工作,排出任务清单、找准找好切入点,扎实推进各项重点工作落地落实。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码