设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 房产
 

房天下股价暴涨逾22%,创近期中概股最大涨幅

来源:  日期:2017-04-01 09:51:38  浏览次数:

北京时间4月1日消息,在美上市的中概股房天下(纽约证券交易所股票代码:SFUN)周五股价暴涨逾22%,截至美股收盘,房天下股价上涨0.60美元,涨幅高达22.56%,报收于3.26美元/股。

 
此前该公司发布的财报显示,房天下2016年总营收9.164亿美元,实现了总营收的持续增长,由于电商业务的发展,2016年全年电商业务营收5.777亿美元,同比2015年增长22%;金融业务营收2960万美元; 增值业务和其他附加业务营收2560万美元,同比增长20%
 
第四季度净亏损1040万美元,同比大幅收窄。其中二手房挂牌业务第四季度营收3860万美元,同比增长74%,有了较大幅度的增长。据业内相关人士表示,二手房挂牌业务的增长主要得益于“一帮中介”的提出和“公平、公正、公开”的开放平台打造,让更多的中介机构回归到房天下这个大平台上来,共同塑造行业新生态。
 
据公开报道显示,2016年6月2日,房天下董事长莫天全给房天下全体员工发了一封“独立宣言”内部邮件,宣言要求全体员工站在房地产经纪行业的角度,把房天下打造成一个“公平、公正、公开”的开放平台,并提出了“一帮中介”的倡议,共同打造行业新生态。这一倡议得到了全国近百个城市数千家经纪公司的积极响应,众多经纪公司纷纷回归房天下平台。
 
据业内人士分析认为,房天下“公平、公正、公开”开放平台建设,对自身来说巩固了在平台方面的优势地位,充分发挥了流量资源的端口价值,更好地服务了消费者和经纪人;另一方面,经纪人可以通过开放平台获取更多的客户资源,提升自己的业绩,是一个共赢的生态。
 
作为国内起步较早的房地产互联网媒体平台之一,房天下拥有位居行业前列的流量资源,据最新数据显示,房天下日均独立访客600万,累计注册用户数8000万,累计经纪人、家装设计师等B端用户数450万,房天下APP累计装机量1.8亿次,并据易观智库监测数据,房天下APP在活跃人数、启动次数、使用时长等主要指标上远超其他房产类APP,并荣获2016年移动互联网行业影响力奖等殊荣。
 
互联网时代流量为王,作为中国专业的房地产家居网络平台,房天下在建立良好的品牌信誉度的同时,也积累了数量庞大的对买房、买房、租房、装修存在精准需求的用户群,在行业内具有很强的竞争力。
 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码