设为首页
新闻爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 财经
 

家庭财富免费体检,这家公司一做就是5年

来源:  日期:2017-11-15 11:37:55  浏览次数:

 收入增多,但不知为何一年存的钱不多;贷款变多,但不知怎样还贷更划算;产品丰富,但不知哪些适合投资;钱存银行,但银行存款利息少的可怜;财富体检,我们知道重要,但财富体检价格贵,关键是我们也不知去哪家机构合适……

重视家庭财富体检

增强每位家庭对财富的安全感

家庭财富体检,在人人理财意识较强的当下,早已不是什么新鲜的事了,简单地说就是根据您的家庭收入情况、支出情况、资产情况及负债情况进行全方位的分析,然后由专业机构出具权威“诊断”报告,并给予调整建议,这一流程就好比每年的身体体检。

每个家庭如今的财富明显增多,物质生活质量都明显提高,除了全民健身旅游等,提前贷款消费、全民炒股理财等也成为当下一种新气象,但却有很多家庭在日常生活中反倒感到危机感、焦虑感,对于财富更是缺乏安全感。

比如在金融市场上,产品日益丰富,其实可以有更多的投资品可以选择,但由于一些销售人员一味地推销产品,夸大收益,不真实相告风险,投资损失率高,而多数家庭也不能准确掌握财富的方向盘。

家庭财富年体检活动

这家公司一做就是5年

纵观目前众多家庭对财富管理的迷茫,麻木,无目的地购买理财产品求财富快速增值等问题,那么家庭财富体检就显得尤其重要。

“不求最大,力求最好”,这是一家有别其他财富管理公司激进风格的公司——嘉丰瑞德,2013年带着国外先进的财富管理理念,经验丰富的专业风险控制团队以及雄厚的资金实力来到大陆上海,并一直致力于将更好的财富管理服务带给大陆千千万万的家庭和个人,实现财富增值,享受更高品质生活。

嘉丰瑞德财富管理体检中心经理Jack表示,我们引进了国外先进的家庭财富体检评测技术,由众多专业金融人才组成财富管理体检服务团队,建立了包括家庭财富体检、家庭财富管理等一体化的科学家庭财富管理服务体系。我们来到大陆后,每年年底坚持提供免费家庭财富年体检活动已5年,未来我们还会继续做下去,让更多家庭从中受益。

家庭财富体检,好比身体体检,都需要每年做一次!您可以通过2种方式进行家庭财富体检预约,进入官网www.saferich.com在线预约,或者拨打400-803-1818预约。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码